По ту сторону ветра...
Мононоке(Сан)
Девушка-катастрофа, пожар и наводнение в одном флаконе.по темпераменту вы скорее всего холерик.Активны, нетерпеливы и преданы своим идеалам.Почему Вы хотите попасть в сказочный мир Миядзаки? Вероятно из-за тяги к различного рода преключениям.image
Пройти тест

Все! Конец! Вот та фэнтази-героиня, или та мифическая дева на которую вы похожи, а может это и есть вы? Алдерия
Алдерия, демоница азартных игр, путешествует из города в город. Она играет на души и жизни желающих, обещая им удачу и славу, если они хоть раз выиграют у нееimage
Пройти тест

)))весьма подходящие образы))
А эти просто порадовали XDDDDDD
Зонтик!
Ну вот опять... И откуда у междумирья манера столь странно шутить? Что ни пытаешься достать, всё равно получается зонтик. Причём сломанный! Это что, намёк на роль Малого Тайного Сыска в жизни Ехо?
Пройти тест

Щас как расскажу вам все про вас! Как расскажу! Короче, попав в Ехо, вы бы были... Мечтательным романтиком
Почему-то Ехо, и жизнь в нем, вводит вас в состояние легкого сонного транса- вам безумно нравится гулять по узким улочкам, любоваться светом фонарей и рябью вод Хурона...Вы в такм=ом восторге от этого прекрасного мира, что порой вам бывает сложно сосредоточиться на работе. Но вы стараетесь! И начальство в лице сэра Джуффина это ценит. Вы уже умеете ходить на темную сторону, а это вам не просто так! Джуффин- ваш лучший друг. А еще вам очень симпатизирует Лонли-Локли- он считает что вы во многом похожи. Присутствует недопонимание с Мелифаро и Кофой...но лишь легкое. На самом деле, все они стали для вас родными. Ваше любимое место в Ехо- набережная...там ведь так красиво!
Пройти тест
И перед тобой распахнулись ворота Малый Тайный Сыск
Добро пожаловать в «уголовный магический розыск» Объединенного Королевства – Малый Тайный Сыск, состоящий из восьми могущественных магов, каждый из которых дорогого стоит. Начальник Сыска хитрец Джуффин коллекционирует сильных волшебников – разных по способностям и задаткам, но всех их объединяет одно: готовность немедленно с головой окунуться в очередное приключение во славу Короля и собственного любопытства. В твоем распоряжении - головокружительные тайны, сумасшедший риск, сражения со всеми видами нечисти, все грани реальности и… весьма гибкий график и самое большое жалование в стране. А также крепкая дружба и острое ощущение Жизни – такой хрупкой, но такой прекрасной. И не спеши жалеть, что другие Ордена не пригласили тебя за свои стены: возможно сэр Джуффин Халли просто успел раньше…;)
Пройти тест

@музыка: Laramarka "Es Asi"