Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Дни ноября.

Антаис
По ту сторону ветра...
Иногда болезнь становится отличным поводом, чтобы задуматься, что и где я сделала не так, чтобы довести себя до такого состояния. Что оно исключительно из головы я даже не сомневаюсь. Разумеется, если ходить и целыми днями думать «вот бы выспаться, вот бы просто полежать и ничегошеньки не делать, даже глазами не ворочать, вот бы меня никто не теребил, вот бы не думать ни о каких заботах и делах», то рано или поздно нарвешься, и желание твое услышат. Хотела спать? Вот тебе целая неделя оздоровительного сна сутками. Хотела глазами не ворочать? Ха, а и не сможешь. Будет у тебя температура 35.2 максимум почти две недели держаться, только лежать и останется. Даже чашку не поднимешь самостоятельно. Зато никто не теребит, все ходят кругом на цыпочках и ничего делать не нужно. Вот только, чтобы жизнь совсем малиной не казалась, еще адский кашель, боль в горле и насморк тебе добавим. В воспитательных целях, чтобы желала в следующий раз поосторожнее…
Теперь уже все почти хорошо. Силы потихоньку восстанавливаются, хотя все равно устаю слишком быстро от любой деятельности. Приходится каждый час-полтора делать перерывы, чтобы посидеть или полежать немножко и восстановиться. Очень хочется пойти на занятие в воскресенье, но, чую, танцевать буду «в пол ноги». Благо скамеечки в танцзале имеются…

**********
Еще во время болезни здорово лопухнулась. Ками зазывала на ирландское шоу, а меня хватило лишь на то, чтобы посмотреть короткий рекламный ролик с вполне приличной нарезкой ( www.youtube.com/watch?v=7A8L7dsbIoM ) и дать ей согласие на покупку билетов. Вообще, побывав два раза на замечательнейших выступлениях коллектива «Rhythm of the Dance» и получив массу положительных эмоций от их исполнения и энергетики, я как-то не ожидала подвоха, пусть даже выступал и совсем другой коллектив. Да еще и с таким похожим названием – «Spirit of the Dance». И завлекательной рекламой, обещающей самое успешное шоу Ирландии.
Так вот, дальше крик души

**********
А зато стараниями Ивана в моей маленькой и дружной драконьей стае появился дракон-патриарх. Красивууущииий!*_* Причем под разным освещением цвета выглядят по-своему.

Драконодети
читать дальше

**********
А еще сегодня приходила прекрасная fewsoj, чтобы помочь приблизить исполнение моей старой-старой мечты – учила меня основам вязания крючком. Вот всегда хотела уметь, но самостоятельно осилила только науку вязки спицами. Катя чудный учитель – и расскажет, и покажет, и интересными беседами развлечет сосредоточенно пыхтящую ученицу, и весь мой зверинец столько часов стойко терпела. Спасибо ей за это огромнущее!:kiss:
А под конец нашего импровизированного занятия мы даже успели по листику связать. Мой - кривенький, толстенький, с лишней прожилкой, но я все равно невероятно им горжусь!

Справа листок обычного человека, слева – курильщика.
 photo IMG_0437_43D043E0432044B0439044004300437043C043504400_zps2a9e4cbc.jpg


**********
Ну и просто для себя на память - фото рабочего места. И даже с солнышком!)

 photo IMG_0422_43D043E0432044B0439044004300437043C043504400_zps5a43381a.jpg

@темы: фотографии, осенние сны, мои миры, друзья, ветер в голове

URL
Комментарии
2013-11-08 в 23:53 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
"Не жалуйтесь на мироздание. а то оно может обидеться и исполнить все ваши просьбы дословно"
Выздоравливай!!!!

2013-11-09 в 00:10 

Антаис
По ту сторону ветра...
Арчи Б, это точно...:tear:
Спасиииибо!:kiss:

URL
2013-11-09 в 01:24 

Flash
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся.
Скорейшего тебе восстановления! Береги себя!
А листочек отличный) Для первого раза - вообще класс, по-моему.

2013-11-10 в 13:41 

Антаис
По ту сторону ветра...
Flash, спасибо, солныш.:kiss:
Он на фото вышел лучше, чем в жизни.:laugh: Но я все равно полна энтузиазма!)

URL
   

Трактир "Кофейная гуща"

главная