22:24 

Начало ноября.

Антаис
По ту сторону ветра...
Ноябрь сумрачен и туманен, и слишком много темноты разлито нынче кругом. За окном ежедневно на выбор - дымчато-серый или чернильно-черный, в зависимости от времени суток. Тяжелое небо двоится, повторяя себя в лужах. И темные веточки-скелетики воткнуты в облачную муть. Кажется, что больше и не осталось на свете других цветов, и лишь сумерки как-то разнообразят палитру, вливаясь в нее туманной синевой.
Возможно, ноябрь хороший месяц, но здесь, в Ижевске, я его очень не люблю и уже искренне жду настоящего снега и, приходящего вместе с ним какого-то особенного зимнего веселья.)


@темы: видео, звуки музыки, мои миры, осенние сны

URL
Комментарии
2013-11-06 в 22:40 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
Божегосподи, Вы из Ижевска?
я жила там до 17 лет, пока учиться не уехала.
давно Вас читаю, и тут)

2013-11-06 в 22:46 

Антаис
По ту сторону ветра...
Контрабандистка., ну вот так.) Да, я уже очень много лет живу в Ижевске. Хотя, так и не научилась считать и называть его домом. Из-за климата в первую очередь. Ну да Вы и сами же знаете...)
Но, хоть и не земляки по рождению, все равно мне очень тепло знать, что Вы отсюда.) И да, со мной лучше на "ты", а то я немного теряюсь..)

URL
2013-11-07 в 09:48 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
В Вологде тоже сумрак непролазный и дождит) Вчера, по ходу, даже не рассветало... да и сегодня не собирается)

2013-11-08 в 01:28 

Антаис
По ту сторону ветра...
Sugizo Edogava, ууу...и у вас так же!( У нас такие погоды держатся почти месяц, но сегодня утром откуда-то выползло солнышко на часок. Я даже не сразу поняла, отчего так светло кругом - совсем от солнечного света отвыкла.:alles::dracula:

URL
2013-11-08 в 09:03 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Антаис, да, у нас ноябрь всегда такой темный-мрачный-дождливый. В декабре как-то хоть снежок выпадает и если морозец то солнышко появляется. Все легче. Хотя в последнее время частенько и зимой приходится под сизым небом снег пополам с водой месить. (

   

Трактир "Кофейная гуща"

главная