Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Осень.

Антаис
По ту сторону ветра...
 photo 1381686020_29943647_zpsb42ba527.gif

Вот уже не первый год получается так, что моя осенняя жизнь проходит намного полнее, интереснее и насыщеннее, чем жизнь летняя.Осень только-только подошла к серединке, а кажется, что прошло уже месяца 3, не меньше.)
А еще этой осенью мои настроения мотает, как корабль в бурю – то я оказываюсь на гребне волны, то почти сокрушена ею. Бывали моменты, когда просто хотелось сложить лапки на животе, сесть на курдюк и вдоволь наплакаться. Но следом за ними сразу же случалось что-то очень хорошее, заставляющее искренне радоваться всему в этом мире…до следующей волны. Серфингист из меня фиговенький, но теперь, подойдя к середине, я, кажется, начала ловить ритм.)
**********
ДыР отметила камерно и тихо, в очень узком кругу. В тот день город почти смыло дождями, и я долго-долго стояла на набережной, наблюдая, как на мир наползает туман.
**********
Два моих пышноусых новосела толстеют и радуют меня своей подвижностью и блестящей шерсткой. А вот у Тришки опять беда со здоровьем – лезет опухоль на боку. Скорее всего проблема с молочной железой. Точно не абсцесс.( Вету еще не показывались, т.к. для вырезаний она маловата. Но у крысявки больное сердце и я даже не уверена, что она переживет наркоз. Пока наблюдаю и держу кулаки, чтобы все как-то разрешилось благоприятно.
**********
С иллюстрациями я заплюхалась. Из-за сентябрьских проблем выбиваюсь из графика, т.к. работоспособность была почти на нуле. И хоть я честно ежедневно ковыряла что-то, результаты не радуют.
**********
Зато появилась отдушина – я опять танцую.) Неожиданно открыла для себя Линди-хоп и поняла, что наконец-то нашла что-то по душе. Осень плывет в звуках джаза, а я, уже спуская ноги с кровати, начинаю бессознательно баунсить.)) Люблю свою младшую группу – концентрат доброжелательности и веселья. Восхищаюсь группой старшей, частенько остающейся на наших занятиях, чтобы помочь разобраться с новыми элементами, и с удовольствием участвующей во всех безумствах. Отвыкшее от интенсивных тренировок тело болит в самых неожиданных местах. А что с ним было после первого трюкового занятия лучше не знать вовсе. Зато, после месяца с небольшим занятий мы с Иваном уже вполне себе смогли поимпровизировать на первом в нашей жизни Jack and Jill-е. Собственно, идя на него, мы даже не успели почитать правила, поэтому были весьма обескуражены тем фактом, что партнеры для соревнования выбираются случайным образом.) До вылета я успела в двух турах потанцевать с двумя партнерами (причем один из них случайно выпадал два раза), и потом жутко довольная отправилась на диванчики, болеть за своих любимцев. :З Тут можно посмотреть на некоторых танцоров. fanlife.ru/reviews/3698 Жаль, что сфотографировали далеко не всех участников.
Вообще, в этом месяце у нас вечеринка на вечеринке: джазовый концерт в TYT, танцы с фильмом про историю линди-хопа и печенюшками, вечеринка 80-х с пластинками и живым исполнением любимых песен (первый в Ижевске джаз-клуб на колесах, йей!), Jack and Jill, и, наконец, вчерашняя вечеринка в коттеджике с живой музыкой.)


И видео со вчерашней вечеринки на память.) Качество очень не очень, т.к. снималось на телефон, кажется, но все равно здорово.) Я там опозноваема по гренадерскому росту и красным колготкам. Появляюсь в самых разных местах танцпола, т.к. за танец 3 раза менялась партнерами.^^ Но за мной можно не следить вовсе, ведь главное тут атмосфера, разумеется, которую почувствовать даже с такого видео очень даже получается.^^

@темы: фотографии, пошути со мною небо, осенние сны, мои миры, линди хоп, звуки музыки, зверики, друзья, видео

URL
Комментарии
2013-10-15 в 16:46 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Антаис, с прошедшим Днем Рождения!
Хобби это же здорово.
Насчет гребней волны и штормов - очень знакомо.
А у котюшки (кот же ж?) опухоль я лечила Ронколейкином.

Пусть все у тебя будет хорошо.

2013-10-15 в 16:53 

Антаис
По ту сторону ветра...
AcoonaWa, спасиииибо от души!:sunny:
Хобби - это очень здорово! Я раньше на фламенко ходила, но то ли не доросла до этого танца, то ли просто темперамент другой - никак не могла в настроение попасть.( А здесь все, как я люблю.
Это крысявка, а не котюшка.) О, спасибо за совет! Пойду читать про него..
О, я так уже этого хочу! Можно даже, чтобы просто спокойно было. Ну хоть месяцок.^^' Спасибо, правда.^^

URL
2013-10-15 в 17:25 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
я радуюсь, прочитав твой постик.
Пусть у Тришки всё будет хорошо!
и очень рада, что линди приносит радость :) я так чувствую, что с вечорки переползаю медленно туда, влилась же к старшим.
и до сих пор всё болит! причём уже везде, сначала только пресс :)

как-то коряво я написала тут :(

2013-10-15 в 17:50 

Антаис
По ту сторону ветра...
Катя Морковкина., ох, я тоже надеюсь, что она поправится.
Еще как приносит!) Спасибо, что затащила нас туда.) Ты только народные танцы не забрасывай совсем.
А у меня наоборот уже как-то почти прошло все, но спина еще дает о себе знать.

URL
2013-10-15 в 18:05 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
Антаис, вобщем-то ронколейкином и людей лечат. Разная дозировка. Пусть поправляются.
С танцами понимаю. Все творчество, имхо, зависит от настроения и состояния души.

2013-10-15 в 20:36 

-Freddie-
Антаис, ты очень изящно двигаешься, ну, для такого танца. И явно выросла на бальных. Давай расколбас! Ноги пораскидывать, юбочки короче!

2013-10-15 в 21:02 

Антаис
По ту сторону ветра...
-Freddie-, каюсь, грешна.) Не выходит у меня пока расколбаса, Наськ.) То ли боюсь не сориентироваться в движениях, то ли партнерам не очень доверяю, но пока как-то осторожненько оно выходит. Ничегоооо, появится со временем кураж еще.;-)

URL
2013-10-15 в 22:49 

AuTierr
Роберофил, Ринальдиман и Обожатель канона
Пусть твоя крысюшка поправляется.
А у тебя жизнь ничего так, бурлит))Домоседка-лентяйка сидит и с удовольствием читает твои посты))) Продолжай в том же духе)))

2013-10-16 в 01:12 

Антаис
По ту сторону ветра...
AuTierr, спасибо! Надеюсь, все у нее хорошо будет.
Бурлииит потихонечку, ага.) А чего домоседствуешь?) Вот у меня на стене вконтактной видела объявление о завтрашнем концерте джазовом? Не хочешь выбраться?)

URL
2013-10-16 в 12:02 

Нефритовый кактус
переживу я корь и свинку под ребра моргульский клинок но в пансионе ривенделла и лечит пусть меня элронд
Как здорово) Какая непринужденная и дружелюбная атмосфера (к своему стыду впервые узнаю о таких танцах).
Пусть ваша крысятко поправляется, все будет хорошо)

2013-10-16 в 17:17 

Антаис
По ту сторону ветра...
Нефритовый кактус, там действительно очень дружелюбные люди собираются. Даже удивительно (или просто я отвыкла от больших компаний единомышленников). Про танцы эти я знала раньше, но н думала, что в нашем небольшом городке проводятся занятия. Такая вот приятная неожиданность получилась.)
Ох, спасибо. Она старушечка уже и я и так над каждым ее чихом трясусь, а тут такое вылезло..(

URL
2013-10-16 в 20:46 

AuTierr
Роберофил, Ринальдиман и Обожатель канона
АнтаисА чего домоседствуешь?) Вот у меня на стене вконтактной видела объявление о завтрашнем концерте джазовом? Не хочешь выбраться?) Да я домой к восьми приезжаю, и выходные у меня неопределённые такие))) На стену с объявлением сейчас полюбовалась. Надо будет на заметку взять и вытащить себя как-нибудь)

2013-10-17 в 15:34 

Антаис
По ту сторону ветра...
AuTierr, ууу, какой у тебя график неудобный.( Но если как-нибудь получится выбраться, предупреди меня обязательно - хоть повидаемся.^^

URL
2013-10-17 в 17:22 

AuTierr
Роберофил, Ринальдиман и Обожатель канона
Антаис Но если как-нибудь получится выбраться, предупреди меня обязательно - хоть повидаемся.^^ Предупрежу))) Действительно,надо бы повидаться)))

2013-10-17 в 17:46 

Антаис
По ту сторону ветра...
AuTierr, договорились!:friend2:

URL
   

Трактир "Кофейная гуща"

главная