16:54 

Длинный рисуночный пост.)

Антаис
По ту сторону ветра...
Дорогое мое Мироздание, порою мне бывает немножко сложно оценить твое чувство юмора. Помнится, когда я, заламывая руки, умоляла тебя дать мне хоть какой-то знак, я не ожидала, что это будет ЗНАК!!!О_О Сейчас кажется, что кто-то неизвестный, взяв крепко за руку, мчит меня вперед, почти не разбирая дороги. "Это нам не нужно. Туда не пойдем. Это пока отложим. Видим цель! Верим в себя!.." На самом деле я очень счастлива, правда.) И дерево от моего фонарика с желаниями страдало не зря - год только начался, а столько уже хорошего случилось!^^
******
Я сходила на "Cirque du Soleil. Сказочный мир в 3D." Чудесно!!! Столько любимых номеров из разных программ! Особенно радовалась битловским, т.к. номеров этих в хорошем качестве еще нигде не видела.*_* Так здорово, словно опять на их выступлении побывала! Теперь окончательно вдохновилась ехать в мае в Питер на "Аллегрию"!))
******
Получила наконец-то свой долгожданный КС с "Цветами для Элджернона" и "Законом волков". Тришка оценила щщщастье первой.^^

******
Чем я занималась в эти праздничные дни? Ну, кроме банального (смотрела старые советские фильмы, читала, объедалась вкусняшками, рисовала, отмечала папин юбилей) было еще и маниакальное ковыряние в материалах по "группе Дятлова". Не знаю почему именно сейчас накрыло, но вечера я в основном проводила за чтением протоколов, допросов, воспоминаний поисковиков и дневников ребят, рассматриванием всех фотографий и просиживанием на форумах... У меня порою бывает, да. Теперь мечтаю найти такого же безумца и обсудить с ним все-все-все.))
******
Еще у меня накопилось приличненько так рисунков и чтобы не плодить посты все они поселятся здесь. Заранее извиняюсь, если растяну чью-нибудь ф-ленту.^^'

Первыми будут иллюстрации к конкурсному Колобку. Ребят, я знаю, что многие из вас очень поддерживали меня все это время (хотя мне остается лишь догадываться как вы узнали) и за это огромнейшее вам спасибо!!!:gh:


Буквально пару дней назад закончила работу к дуэли "Расы и субкультуры". Мне достался морской житель-панк. :super: Я сначала жутко напугалась такого задания, а потом стало весело, ведь морской житель - это же такой простор для фантазии! И никаких правил!;) Так что в итоге получилась такая вот...эммм...русалочка. :nechto:


Ну и еще пара небольших рисунков. Первый уже получен [ki:] - в кои-то веки ПР порадовала и доставила письмо в срок.)
А второй совсем крошечный. Я рисовала кого-то просто так, а потом смотрю - ба, да это же я!)) Так что неожиданный автопортрет с клоунским носом.:joker:

*******
Так и живем.)

@темы: фотографии, рисунки, мои миры, иллюстрации, зимние сказки, звуки музыки, зверики, друзья

URL
Комментарии
2013-01-12 в 23:10 

Сэль
Как здорово быть мной!
Антаис, ко мне можно на "ты")
Пообщаться я всегда за, только перед этим надо бы перечитать "Перевал Дятлова", чтобы освежить тему в памяти)

2013-01-14 в 19:43 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
О, какие рисунки! *________________* И Колобок просто изумителен!

   

Трактир "Кофейная гуща"

главная