16:53 

Последний день года.

Антаис
По ту сторону ветра...
Последний день года – время подведения итогов, да?) Приятно уходить в следующий год без долгов. Были дни, когда я спала всего лишь по несколько часов, бывали моменты, когда хотелось скуля забиться в какой-нибудь темный угол и не выползать до самой новогодней ночи. Этот декабрь вымотал очень и очень морально и физически. Зато есть и чувство глубочайшего удовлетворения и, в кои-то веки, довольства собой. Все обещания сдержаны, вся работа выполнена и сдана даже раньше крайних сроков, украшение зала всем понравилось, посылки и письма едут где-то к своим адресатам, дом блещет чистотой и любовно украшен, рукотворные подарки доделаны, цветы пересажены, конец света пережит и бурно отмечен, Колобковая эпопея подходит к концу, да я даже на "Хоббита" сходила и в парикмахерскую успела!^^ Правда третий день живу без голоса, т.к. организм в какой-то момент сказал «хватит!».. Но и это не очень огорчает – переживу один год без телефонных поздравлений.)

Вообще у Дракона я явно не была в фаворе. Показательно минимальное количество записей за этот год, ведь я стараюсь не писать тут о плохом. Жуть со здоровьем. А еще год больших перемен. Со многими людьми я рассталась за это время, многое изменила в себе и в своем окружении. Нет, пожалуй, ни одной сферы, которой бы не коснулись эти перемены. Не всегда они давались мне легко, но все что произошло было очень верным и нужным, так что я ни о чем не жалею.) Ну, может о том лишь, что слишком сильно погрузилась в решение своих проблем, забросив и наверняка обидев многих замечательных людей.

Я очень хочу извиниться за все, чем могла огорчить вас в этом году. И пожелать много-много здоровья, сил и уверенности в себе!!! Пусть все перемены всегда будут лишь к лучшему. Тепла и света вам и вашим близким!)
В качестве поздравления оставлю здесь свою песню-гимн, которая частенько давала мне силы, чтобы пережить этот ненастный год.)


@темы: мои миры, зимние сказки, звуки музыки, друзья, видео, ветер в голове

URL
Комментарии
2012-12-31 в 17:26 

Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Сестрёнка, поздравляю с НГ тебя, мамо, папо, Джуффа, крыску и любимую Тучу.
Новый год будет лучше ...я уверена. Мы сильные и мы справимся. А декабрь у всех был просто катастрофический. Но выжили же.
Я сегодня пойду к маме посидеть. Сова в роддоме пока ещё.
Я вас всех люблю, и скучаю. В этом году приеду летом пораньше. постараюсь на мамин отпуск попасть. :heart: :heart: :heart:

2013-01-01 в 14:37 

Olga Veresk
Художники могут всю ночь...
С Новым Годом! :xmangel: Добирайся как-нибудь до нас!

   

Трактир "Кофейная гуща"

главная