11:57 

Игрища.)

Антаис
По ту сторону ветра...
Прилетело от Akela Kreuz:
Отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя вы пишете, как это все к вам относится, то есть пытаетесь объяснить.

Корзинка мандаринок Беру! А лучше две! Мандарины люблю до хвостовой дрожи и поглощаю зимой в просто-таки промышленных масштабах - по несколько кило в день. :alles: Что довольно печально, т.к. это единственный фрукт, вызывающий у меня аллергию.
Акварель - любимый материал.) Прозрачная, текучая, неукротимая.. Подкупающая своей мягкостью и дающая почти безграничные возможности. Я делаю подчас с ней страшные вещи и друзья, содрогаясь, советуют: "уж лучше рисуй акрилом". Моя акварель неузнаваема. Привыкла к вопросам типа "а чем это нарисовано?" Вообще, рисовать акварелью как принято не умею. Когда что-то на рисунке начинает растекаться паникую страшно. Раньше, когда только начинала, смешивала для густоты с гуашью белого или коричневого цветов. Не делаю так уже давно, разумеется, но привычка добавлять почти в любой цвет разные оттенки коричневого осталась. Рисую акварелью в масляной технике "сухая кисть". Не различаю сиреневый и фиолетовый, поэтому стараюсь по минимуму использовать их в рисунке. Вот кажется и все тайны про мою акварель.)
Вязание о, я в школе много вязала на спицах! Правда простые совсем вещи, зато обязательно с каким-нибудь интересным дизайном. На моих шарфах были карманы, в которые я запихивала мелочь и проездные, сумки напоминали свалявшиеся моховые кочки. Меня это страшно веселило тогда. А сейчас не вяжу совсем. Пожалуй последней вязаной штукой был полосатый колпак с пуговичной рожицей, который я напяливала на Димкину сломанную ногу, чтобы не мерзла, пока он в больнице лежал..
Ароматный чай мое все! Все близкие знают, что чаи и травяные сборы - лучший и всегда актуальный подарок.) Мои чаи уже вываливаются из кухонного ящика, живут в чемоданчике на подоконнике, стоят россыпью на обеденном столе, а мне все мало. :laugh:
Доброта, искренность, уют - то, что всегда очень и очень ценила в этой жизни. Люблю, когда ими окружают. Становлюсь сразу же пушисто-домашней и сама отдаю сторицей.)
Добрые ведьмы есть среди моих друзей и близких!) О них рассказывать не стану, скажу только, что это одни из лучших знакомств в моей жизни.)
Приключения всегда находят меня сами. Те, с кем дружу совсем давно, побаиваются гулять со мной по городу. Их любимые изречения - "это могло случиться только с тобой!" или "ну чему я удивляюсь, я же с тобой пошла.." А я привыкла давно и встречаю их всегда с благодарностью.)

@темы: летнее время, флэшмоб, чужое интересное

URL
Комментарии
2012-08-02 в 12:00 

tonymart
Ароматные чаи *____* у меня до сих пор где-то лежит пакетик из того поездного набора!
Мне тоже хочется ассоциаций, но я не буду у себя писать, хорошо?

2012-08-02 в 12:03 

aketan
Master Spark!!
*протянула лапы* :>

2012-08-02 в 12:16 

Антаис
По ту сторону ветра...
tonymart, какая ты экономная!) А я все уже выпила давным-давно!XD Еще и родителей пить уговаривала, ведь они же дикомятные! Не просто же так..)
А я тебе тогда дам просто так, ладно?^^ Честно напишу что первое в голову придет, так что тапками не бить.) о, и если хочешь, можешь мне здесь написать что-нибудь тоже.)
Золотой век
Гимназистки
Сирень
Имбирный напиток
Весенний воздух
Манжеты
Гроза
Нога-нога!..XD
Akela Kreuz *з* Первая ассоциация котики! Потом - эльфы!)) Но помню же, что было, так что идем дальше.
Тепло рук
Черный цвет
Сказки
Одеяло
Горячий шоколад
Разноцветные глаза
Леденцы

URL
2012-08-02 в 13:11 

пилот Ласточкин
Безопаснее всего по телефону
Ам!)

2012-08-02 в 13:16 

Антаис
По ту сторону ветра...
пилот Ласточкин, мыррк.)
Запах выпечки
Летние дожди
Ночные разговоры
Клевер
Клетчатый плед
Узкие брусчатые мостовые
Воздушные шары

URL
2012-08-02 в 20:22 

tonymart
Антаис, я просто люблю хранить памятные вещи и не выкидывать подолгу)
кучу всего написала

2012-08-02 в 21:13 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Антаис, уруру :3

2012-08-02 в 21:32 

Антаис
По ту сторону ветра...
tonymart, ох, Тоня, ты прекрасна просто!*_* Рассказала столько всего замечательного. Сижу улыбаюсь.) А манжеты..ну не знаю почему так.) Они прилагаются к гимназисткам, книжкам, весенней сирени и картинам Врубеля, понимаешь?))
Хоббит Морковкина, мими)
Иностранные языки
Вышивание
(Книжки напишут все, но все равно) Книги
Приватные беседы
Дружба
Голубой цвет
Тельняшка!)
Кот

URL
2012-08-02 в 21:51 

tonymart
Антаис, ооо, я сейчас посмотрела на размер своего сочинения и подумала, что ты герой, если все это прочитала))) Это как большой бонус к посту о лете, где две строчки.
Еще про манжеты - они пачкаются! А я ведь сейчас живу одна, без мамы, без стиральной машины...)
Кстати, под "сиренью" ты Врубеля имела ввиду или все же саму сирень?

2012-08-02 в 22:16 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
распишу тоже тут))
читать дальше

   

Трактир "Кофейная гуща"

главная