13:51 

Антаис
По ту сторону ветра...
Летние ветры сплетают колыбель – ласково укачивают, убаюкивают, уносят. Хорошо сидеть на теплых камнях, щурясь на солнце, складывать руки лодочкой, подставлять под его лучи, есть черешню, слушать песни мира, далекий гул моторов, шорох волн разнотравья… Забыть себя и унестись в давным-давно.
******
Где-то на самом краю мира стоит исполинская ЯНА. Рядом с ней живет кот Федор. Мы с Федором большие друзья и отлично понимаем друг друга. За его окном проносятся поезда. Я говорю, как здорово жить у железной дороги! Федор глядит насмешливо, раздувает усы, подставляет другой бочок для чесаний. Сидим на балконе, едим сгущенку, смотрим в армейский бинокль. Там поля бескрайние, мальвы и сосны до неба. Ленивые тучи перекатывают громы за щеками. Дикие утки прилетели. Говорю, что надо бы на родник, что искала новую дорогу и забрела в крапиву, что в соседнем дворе зацвели колокольчики, что никак не могу сосчитать все ступеньки ваших бесконечных лестниц, а коленку испачкала в сосновой смоле…Кот Федор не любит, когда я ухожу, а еще ревнует к хозяйскому синтезатору. Я говорю, что ну вот еще минуточку и это вообще в последний раз. Обманываю старика…
******
Приезжала Энгель – привозила жару. Приезжала Тида – привозила дожди. Славные.) Грущу без вас.
******
Ездили к Кате и Диме на дачу. Облазили с Наомичкой все, что только возможно. Змеев разноцветных запускали. На крыше сидели. Привезла полные карманы камней и сбитые в кровь ноги.
******
С приходом тепла настоящего совсем забросила интернеты, да..)
******

******
































































@темы: друзья, зверики, звуки музыки, летнее время, мои миры, фотографии

URL
Комментарии
2012-07-10 в 00:47 

Toniko
Бу!
красота! и замечательные фотографии! лето <3

2012-07-10 в 09:52 

Saito-san
Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
Какое же все красивое! Ты чудесница! *3*

2012-07-10 в 11:42 

Антаис
По ту сторону ветра...
Toniko, Saito-san, спасибо славные!) Летооо~ :sunny:

URL
   

Трактир "Кофейная гуща"

главная