10:58 

Играем?

По ту сторону ветра...
На дневнике Риана вовсю играют во что-то новое и очень хорошее. А давайте и мы?)

Пишет Риана: Идею унесла от Helle Jensen
Отмечаетесь в комментариях, а я говорю вам, из чего вы сделаны для меня. Если захотите, можете выдать в ответ и для меня.


от Риана:~Volha~
Цветных карандашей и кисточек испачканных в ярких красках, звуков музыки, теплых улыбок, рыжих локонов, уверенности и оптимизма.
от Йер
Из звезд на осеннем небе, высоких гор, серебряных холодных нитей дождя и прохладного ветра.) А еще из шороха леса.
от Fel1na
Из побрякушек, писем и марок, лета, ракушек, из зверинного духа *не запаха* XD, антикварных штучек и детских книжек!
от Akela Kreuz
Рыжие кудри, заплетенные солнцем, сноп пшеницы и расшитые полотенца, уютно скрипящие половицы, запах стружек, мокрой листвы; еще сладкий бисквит и горячий чай с лимонной кислинкой, теплые ладошки и, наверное, все-таки лисицы.
от Crevan
из янтаря и золотых ниток, из кельтских узоров и белых цапель, из японских кленов и розовой сакуры, и путешествий и быстрых ног, долгих бесед и ласковых песен.
от CocoLusy
Ося сделана из маленьких миров,подаренных книгами; из умения ценить красоту природы и музыки; из любви к друзьям и доброты; из летнего неба с высокими облаками; из волшебства,которое создаёшь везде где появляешься; из средневековых замков с настоящими драконами; из лесов с нимфами и гномами; из самого уютного домашнего очага с муми-мамой, позитивным Джуффином, надменным Черепом и котом-подушкой))) ; в конце концов Ося сделана из Оси - одного из самых светлых человечков в мире^^
от Чиби
Из запаха летних трав, акварельных красок, лёгких крыльев и сказки)
от Тида,типичный чудесатик степной
Орнаменты, небо, улыбка, упорство, спокойствие и неусидчивость одновременно, из теплого свитера, из первой фотографии в желтом платье, из быстрой походки, однозначно из приключений, немного из ветра, из стихов и хороших фильмов.
от Цымир
У меня ты всегда ассоциировалась с добрыми сказками. Так что ты наверно и сплетена из них, из: "у каминных историй", сказок, песенных напевов и баллад.
от [ki:]
из летней ночи, искр от костра, влажного теплого воздуха с запахом сушеных трав
от Mary >___<
Ты из теплого лета, из сладких персиков. Из добрых сказочных героев, тепла и радости. Из солнечного света, кошки свернувшейся на коленях. Из приключений, изобретений, пения птиц и отдыха в тени деревьев жарким июльским днем.
от Нянюшка~Ягг
Из солнечного света, багряных листьев, осеннего дождика, Мюмлы и Снусмумрика, мандаринов, теплых ладошек, полыни, абрикосовых дорожек, ветра странствий и из моей к тебе любви
от Shalfairy
Ося сделана из солнечных листьев, пышных длинных юбок, запаха корицы, жмурящихся котов, ящериц на тёплых камушках, журчания ручья, ночных разговоров у костра, танцев вокруг него же, сладких сочных яблок, запаха тёплого деревянного дома, акварели и тонкого шифона.
отCloudZur
Из древних обрядов, опасных зверей - таинственных, добрых, игривых затей, зелёных плащей, и мягких когтей. Осеннего леса, и сказки волшебной, а там , в далеке, аж горы огроменной!!!Гора не одна а целый хребет, и длится сон этот пусть много лет!!)))
запись создана: 19.02.2011 в 17:53

@темы: нескучные дни, флэшмоб, чужое интересное

URL
Комментарии
2011-02-20 в 13:27 

Mari.iv
богиня колосков
Можно?

2011-02-20 в 13:44 

Тида,типичный чудесатик степной
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено – я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно.(c)
о тебе:
Орнаменты, небо, улыбка,упорство,спокойствие и неусидчивость одновременно, из теплого свитера,из первой фотографии в желтом платье,из быстрой походки,однозначно из приключений,немного из ветра,из стихов и хороших фильмов.

2011-02-20 в 15:01 

По ту сторону ветра...
Janusz Cienkowski :friend2:
Тида,типичный чудесатик степной спасибо, систр.) Замечательно так!)
Mary >___< Для меня ты из пшеничного поля и жженого сахара, платьев, весны и велосипедов, из тихих речушек, домов на деревьях, французских напевов и пленниц из башен, беретов и пиццы, и синих просторов, из ярких колготок и детской улыбки.)
Цымир ^^
А ты - из книг и учтивости, старых мелодий, из колокольчиков, Мамы Маэды, из тихих бесед и веселых поездок, из ностальгии и мельниц старинных, из легкого шага и редких улыбок.)
Мария Сандару хех, спасибо.) Почему-то почти белыми стихами..)
Ну а ты для меня из красок и грифелей, чуда и неба, восточных равнин и эльфийских лесов, волшебных созданий, пряного ветра, из бала, принцесс, лучей света и снов.)
фух, сейчас отдышусь немножко и поедем дальше.)

URL
2011-02-20 в 15:11 

Антаис
По ту сторону ветра...
D-r Zlo Из радуги цвета и множества текстов, из аниме, смеха, Диснея и сказки, из шелеста мокрой травы и тумана, из легкости крыльев, бесед у камина, из пара над чашкой, лаванды и масок.)

URL
2011-02-20 в 15:19 

По ту сторону ветра...
[ki:] фырр)
А ты - из акварелей и любопытства, вечерней прохлады и мягкости кошек, из ярких закатов и водоворотов, из рукоделий, мостов над рекою, кружащихся листьев и запаха хвои.)

URL
2011-02-20 в 19:23 

Мария Сандару
~Volha~ Вау, как здорово =))) Спасибо ))) Оставлю себе на память в дневнике )))

2011-02-20 в 23:59 

Mari.iv
богиня колосков
надумала

2011-02-21 в 09:50 

Нянюшка~Ягг
Из солнечного света, багряных листьев, осеннего дождика, Мюмлы и Снусмумрика, мандаринов, теплых ладошек, полыни, абрикосовых дорожек, ветра странствий и из моей к тебе любви:heart:

2011-02-22 в 08:48 

По ту сторону ветра...
Мария Сандару ^^ рада, что так понравилось)
Mary >___< ой, здорово!) Спасибо^^
Нянюшка~Ягг *З* чууу)
А ты - из абрикосовых косточек, корицы и мела, из заботы, Пушкина, летних ветров, из астр, книжной пыли и старого рока, из долгих прогулок и ласковых слов, из безумных идей и смешных приключений, из янтаря, песен моря и снов.)

URL
2011-02-22 в 12:43 

Teodor Williamson
Наверное что то в этом есть.
Roll.

2011-02-23 в 09:41 

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
А сразу напишу ответ, не дожидаясь))
Ося сделана из солнечных листьев, пышных длинных юбок, запаха корицы, жмурящихся котов, ящериц на тёплых камушках, журчания ручья, ночных разговоров у костра, танцев вокруг него же, сладких сочных яблок, запаха тёплого деревянного дома, акварели и тонкого шифона.

2011-02-23 в 10:47 

По ту сторону ветра...
Teodor Williamson Из кофейных зерен, пыхтения паровых машин, встречания зари, фенечек и стимпанка, из шлепанья босыми ногами по прохладным ручьям, широких плащей,Фрая, вечерних бесед, панд, искр от костра, керосиновых ламп и бесконечного чая.)
Shalfairy спасибо, Лиль!) Так по-летнему тепло..
А ты из клетчатой ткани и рыжего смеха, из ранней весны и росистых полей, из запаха выпечки, уютного пледа, из трав в волосах и полетов во сне, из божьих коровок и сладкой ванили, из Годжо, объятий и долгих дорог, из закатных лучей и распахнутых окон, и из океана, живущего в раковине.)

URL
2011-02-23 в 12:21 

CloudZur
Из древних обрядов, опасных зверей - таинственных, добрых, игривых затей, зелёных плащей, и мягких когтей. Осеннего леса, и сказки волшебной, а там , в далеке, аж горы огроменной!!!Гора не одна а целый хребет, и длится сон этот пусть много лет!!)))

2011-02-23 в 13:35 

Антаис
По ту сторону ветра...
CloudZur Спасибо..Знаешь, это так замечательно, что я даже пытаться не стану написать для тебя ответ в стихах..)
Лучше пусть будет так - из мерного перестука колес, писем в бутылках, запаха вишневого табака, полумрака чердаков, теней, скрывающихся в утреннем тумане, блеска стали, хорошей музыки, черного флага, шелеста дождя за окном, старых поэтов и полынного ветра.)

URL
2011-02-23 в 15:48 

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
~Volha~
Потому что от тебя тепло)))
И тебе спасибо! *з*

2011-02-25 в 00:34 

CloudZur
~Volha~ , я вызываю такие ассоциации?? круууть....!)) Silent Hill!

     

Трактир "Кофейная гуща"

главная