12:00 

Результаты.

Антаис
По ту сторону ветра...
Итак..) Признаться, я была весьма удивлена результатами опросника.) Скажу сразу – вы почти угадали верный вариант. Это был №8. Многие знают, что я училась в несколько специфичном классе. Так вот, такие обязательные для нас предметы, как история балета, нотная грамота и азы игры на фортепиано мы изучали как раз в школе искусств, которую обязаны были посещать в течение 1 года.)
Ну а теперь по порядку про остальные.)
1. Это была печальная случайность, стоившая мне моего чудесного длинного носа. Нет, он так и остался длинным, но теперь еще и весьма горбат.
2. Вот это хотя и звучит невероятно, но действительно случилось со мной однажды. Стояла холоднющая зима, а мы только-только переехали в Ижевск и еще жили в общежитии. Из-за холодов никого из нас не отпускали гулять…ну, вы представляете до чего может додуматься толпа детей, запертых в одном здании? Кто-то из нас обнаружил, что люк на чердак на самом деле вовсе не закрыт, а замок там висит просто для видимости. И тогда родилась грандиозная идея – отправиться в гости к нашим друзьям из соседнего общежития…по крыше! А дома стояли вплотную друг к другу, соприкасаясь углами, и мы точно знали, что их выход на чердак никогда и не закрывался. В теории все это казалось очень легким и веселым приключением – залезть на чердак, затем через чердачное окошко на крышу, совсем чуть-чуть пробежать по скату, в самом узком месте просто перепрыгнуть и вуаля, мы уже на месте. На практике же все чуть было не закончилось большой трагедией... Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания было решено идти в домашней одежде (быстренько пробежим и даже замерзнуть не успеем) и уже после наступления темноты (благо зимой темнеет рано). Стемнело действительно очень быстро, да так, что мы не видели почти ничего, а домашние тапочки оказались крайне неудобной обувью для великокрышных переходов. Вот тапочки-то меня и подвели. Уже подходя к тому самому стыку крыш я подскользнулась и полетела вниз, лишь чудом, в последней момент зацепившись за страшно скользкий ледяной край. Всю жизнь я буду благодарна моему чудеснейшему другу, который не побоялся спуститься за мной, и как котенка за воротник затащил обратно. Признаться, тогда я просто не успела испугаться и мы как ни в чем не бывало продолжили свой путь..но потом, спустя несколько часов пришло осознание и настоящий липкий ужас..обратно я возвращалась уже по улице, повергнув в тихий шок вахтеров обоих общежитий – милые старушки просто не могли понять откуда я взялась. И вот сейчас, много лет спустя, я не могу спокойно смотреть фильмы про альпинистов, которые внезапно срываются вниз и так же вот висят на руках над пропастью…жутко, вот тот самый ужас возвращается каждый раз на таких моментах. Моя мама, кстати, узнала обо всем лишь пару лет назад – я случайно проговорилась..
3. Ну, это стопроцентная правда. В нашей школе ужасно преподавали языки и иногда просто из-за отсутствия учителей мы пропускали целые четверти. Еще в 11м классе мне бы даже в голову не пришло, что я когда-нибудь буду заниматься чем-то подобным. Дальше я все же опущу подробности произошедшего, ведь важен лишь результат – действительно, именно от злости и обиды я решила, что займусь чем-нибудь таким, чтобы никто уже не мог к этому придраться…выбор пал на языки. Ну а упрямство, как известно, может горы свернуть. Так что уже через год я была зачислена на наш факультет..
4. Это тоже правда. Это были очень тяжелые годы, которые я всеми силами старалась забыть..и действительно забыла. Просто удалила из памяти весь отрезок целиком.
5. Забавно, что многие не поверили вот этому пункту.) Хотя это правда. В углу я стояла всего лишь единожды, зато целый день и потратила его крайне плодотворно. За это время я успела ободрать и изрисовать все обои вокруг себя и занятие это казалось мне настолько увлекательным, что я просто не желала просить прощение и уходить оттуда. А зачем? Ведь весело же! Вечером на семейном совете, после осмотра моих крупномасштабных разрушений было решено более никогда не применять эту меру наказания, заменив ее более изощренным лишением мультфильмов.)
6. Собака стала моей главной мечтой после одной очень эпичной встречи с щенком овчарки, покорившим мое детское сердце. Дело было осенью и на меня был намотан длиннющий вязаный шарф, концы которого фактически волочились по земле. Как рассказывала потом мама, я вдруг остановилась и начала жалобно лепетать про то, что «кто-то тянет меня за шафлик». Оказалось, что на одном из концов шарфа висит чумазый, жирненький и донельзя довольный щен, совершенно не желающий отцепляться. И вот тогда я поняла, что это счастье, и что я его хочу! Но счастье тут же сгребла какая-то дама и больше я его никогда не видела…Вот с этой встречи в течение 19ти лет на все праздники я просила только один подарок..)
7. Ох..это тоже правда. XD На самом деле кем мне только не приходилось там быть…но Снегурочка – это святое. И каждый год, с 5го по 11й класс мне нужно было играть одну и ту же роль. Самым жутким было, конечно же, самое первое выступление. Ну представьте, длиннющий сценарий в стихах + подвыпивший Дед Мороз, путающий слова и где-то с середины начавший вещать экспромтом..и мою панику в этот момент.) Но как-то выкрутились.)) Дед Мороз, кстати, тоже был бессменный на каждый год (и ни разу он сценарий до конца так и не доучил..), так что очень скоро мы привыкли друг к другу и я научилась быстро подстраиваться под любые его речи.)
9. Я всегда очень любила всех животных. А насекомые – это же вообще радость!) До сих пор ращу и вскармилваю милейшее паучинное семейство. :З Но речь не о них.. Еще в детском саду я действительно набрала поллитровую банку гусениц и умудрилась втихушку притащить ее домой, спрятав до поры в ванной..разумеется открутив крышку, чтобы гусеницам было чем дышать.) Пленницы тут же радостно пустились в бега, а обнаружить их было суждено моей маме, причем самым пренеприятнейшим способом…Да-да, она на них наступила. Как это ни странно, меня в тот раз не наказали. Впрочем, меня не наказывали даже тогда, когда в доме начали появляться банки и тазы с головастиками, коробки с ящерицами, мыши в кармане…
10. Это тоже правда, хотя я об этом ничего и не помню. В два года я задушила себя пододеяльником. Да так, что врачи не были уверены, что меня вообще возможно откачать…

@темы: ветер в голове, моё

URL
Комментарии
2011-01-21 в 14:08 

Чиби
Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
Вот это да! Очень интересно было всё это прочитать, узнать тебя немного ближе.) Эпизод со стоянием в углу просто покорил меня))

2011-01-21 в 15:28 

Teodor Williamson
Наверное что то в этом есть.
Человек-приключение. И это, я скажу вам -ХОРОШО!

2011-01-21 в 20:40 

-Freddie-
*да-да! йес! я знал! МВАХАХА!* Хотя когда уже тыкнула, подумала, что зря. Вопрос как-то не так постоен, мне показалось.

2011-01-22 в 00:00 

Marvelin Feathers
дилер-сан
какая у тебя интересная жизнь!

2011-01-22 в 16:21 

Тида,типичный чудесатик степной
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено – я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно.(c)
хо-хо.Некоторые пункты ужасны,но с другой стороны действительно есть о чем рассказать.
А еще что бы ты там не говорила мне нравятся твои глаза именно вместе с твоим носом,ты напоминаешь мне симпатичную лисичку.

2011-01-28 в 11:34 

Нянюшка~Ягг
Это ведь очень малая часть твоих "подвигов", как нибудь соберусь и поведаю о них миру в подробностях, собрание сочинений в семи томах получится легко и непринужденно..... А читая про крышу до сих пор трясусь от страха , как и пару лет назад, когда некто проболтался по неосторожности.... Ага, наказывали тебя крайне редко, но за крышу наверное точно наказали бы комплексно - и угол ,и лишение мультфильмов месяцев эдак на пять.:hmm:

2011-02-02 в 23:51 

Антаис
По ту сторону ветра...
Чиби эпизод со стоянием в углу до сих пор частенько рассказывается родителями гостям во время каких-нибудь застолий..><
Teodor Williamson :friend:
Fel1na )) ну, ты просто хорошо меня знаешь..)
Marvelin Feathers хехе :nechto:
Тида,типичный чудесатик степной ну, со времен всех этих историй уже довольно много лет прошло, и теперь они не кажутся такими уж ужасными.) тогда и ты лисичка.) Вот иногда пересматриваю фотографии и поражаюсь до чего же мы похожи..^^'
Нянюшка~Ягг тссс!О,,О Ты и так про меня байки травишь постоянно.) Не пугай людей еще больше.

URL
2011-02-03 в 09:40 

Тида,типичный чудесатик степной
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено – я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно.(c)
~Volha~ Вот иногда пересматриваю фотографии и поражаюсь до чего же мы похожи..^^' Даже мама моя согласилась)

2011-02-04 в 10:26 

По ту сторону ветра...
Тида,типичный чудесатик степной вооот! моя тоже сразу же заметила :З

URL
     

Трактир "Кофейная гуща"

главная